落漆! 丟汽油彈傷自己人 腳踝二度灼燒 行車糾紛撂人助陣 被炸男子痛苦哀嚎

落漆! 丟汽油彈傷自己人 腳踝二度灼燒
行車糾紛撂人助陣 被"炸"男子痛苦哀嚎
汽油彈火勢沿水溝燒機車 6嫌犯全落網

男子丟汽油彈報復,不料卻誤傷自己人!一名林姓男子,和人發生行車糾紛,於是夥同5名同伴,到新北市三重找對方談判,結果雙方根本還沒見面,他就丟擲汽油彈,甚至不小心,砸到了自己人,導致同夥右腳踝二度灼傷,警方調閱監視器後,已經將6人全數逮捕到案。

一名男子站在巷子往後方吆喝另一人突然投擲汽油彈,碰的一聲,好大聲,男子被炸,慘跌路邊,痛苦哀嚎,火勢還燒到旁邊的機車,住戶趕緊幫忙滅火。重回事發地點滿地汽油痕跡,鑑識人員到場採證,15號深夜11點多,怎麼會有人跑到住宅區投擲汽油彈,警方循線逮到,犯案的林姓主嫌,他向警方供稱,因為之前跟2名少年發生行車糾紛,互看不順眼,所以帶著5個朋友一起助陣,找對方談判,不料對方還沒出現,嫌犯卻先丟擲汽油彈,不小心失手,意外炸到自己人,造成他右腳踝二度灼傷。談判不成,在住宅區,當街丟汽油彈報復,引發的火勢,還一路沿著水溝,燒到了一旁的機車,差點連住家也遭受波及,警方循線逮捕到林姓主嫌,在他家,起出了手槍以及7顆子彈,現在將鬧事的6個人全部移送法辦。
主題標籤: 汽油彈  自己人  男子  警方  林姓  對方  住宅區