K歌變K人 情侶檔對戰4醉客爆全武行 兇狠! 男子倒地 女子踩他背多次洩憤

K歌變K人 情侶檔對戰4醉客爆全武行
兇狠! 男子倒地 女子踩他背多次洩憤
情侶吵架被誤會成罵人 雙方大打出手

KTV門口,一對情侶吵架,被誤會成是在罵人,導致酒客互毆。衝突發生在台北市西門町,清晨五點多,雙方打成一團,女孩子無辜被打更是一肚子氣,反過來把鬧事的男子打倒在地,還跳起來踹他,警方趕到現場才平息這場糾紛。

情侶無辜挨打,女子火氣突然冒上來,開始全力還擊,用兩隻腳猛力一蹬,跳到黑色衣服男子身上,又踩又跳,來來回回好幾下,結果一個踉蹌,跌倒在地,一旁朋友看得傻眼,才趕忙拉住雙方要勸架。挑釁鬧事卻被女孩子打在地猛踹,男子也很生氣,衝上去,又想打架。警察趕到趕緊把雙方都壓制住,被踩的潘姓男子被押上警車,火氣還是很大,不斷大聲叫囂。16號清晨5點多,林姓女子到台北市萬華一間KTV,和男友、朋友喝酒唱完歌準備離開,走到門口跟男友突然吵起架來,路過的四名男子,以為這對情侶在罵他們,雙方火氣上來,就開打。兩派人馬,大打出手不只皮肉傷還造成輕微腦震盪。只是情侶原本開開心心,跟朋友到KTV唱歌,沒想到喝醉酒,卻意外引發兩群陌生人當街打架。
主題標籤: 男子  情侶  雙方  台北市  女孩子  火氣  朋友