發錯文就完了? 臉書網頁版刪除功能消失 臉書刪除鍵竟消失 免慌! 手機版仍可刪除

發錯文就完了? 臉書網頁版"刪除"功能消失
臉書刪除鍵竟消失 免慌! 手機版仍可刪除
改版? 程式碼出錯? 臉書台灣公司找原因
臉書網頁PO文不能刪 "編輯貼文"可修正

臉書發文前,可要三思了!因為有網友發現,臉書近期改版,搜尋方式更新外,連網頁版的刪除鍵也悄悄消失了,不過發錯文也不用太緊張,手機版還有刪除功能,只是這次改版的用意到底在哪裡,3C達人認為刪除是基本功能,臉書應該不是故意取消,程式錯誤的機率應該比較大。

臉書被人惡作劇 ,或是,自己不小心發錯文,想快點毀屍滅跡,咦!奇怪,怎麼找不到,刪除鍵,有網友在PTT上表示,發現貼文無法刪除,其他人也反應刪除鍵消失,還有用戶覺得,臉書越來愈專制,以後不想再貼文,就怕發錯文刪不掉,不過民眾也不用太緊張,其實手機版還是可以刪啦!無論是個人臉書,或是粉絲團,都無法刪除,那錯誤該怎麼辦?是改版造成?還是程式碼出錯?臉書台灣公司,也還在找原因,現在除了透過手機版刪除外,電腦上還可以將權限更改為,只限本人,如此一來,只有用戶本人才看得到,或是編輯貼文也可以修正,但發文前還是先三思,以免面臨手忙腳亂,還刪不掉的窘境。
主題標籤: 臉書  發錯文  手機版  貼文  網友  功能  用戶