跟我女友聊天! 醋男持鐵管K情敵打破頭 女友夜會別的男人 男持50cm鐵管敲情敵頭

"跟我女友聊天!" 醋男持鐵管K情敵打破頭
女友夜會別的男人 男持50cm鐵管敲情敵頭
情敵頭部遭重擊送醫 醋男依殺人未遂送辦

看到女友和別人聊天,男子吃醋當街持鐵棍狂打對方。高雄鳳山區一條大馬路上,有兩名男子當街上演全武行,其中一人拿著五十公分長的鐵棍,狂歐對方,將人打到頭破血流,警方獲報到場後,立即將傷者送醫,並且當場逮捕打人的黃姓男子。

獲報高雄?山區有人當街互毆,警方才趕到就發現,是兩名男子打架,其中一名黃姓男子一看到警方當下承認,手持鐵棍打對方,而且打到都流血了。原來,黃姓男子會氣到打人,是因為看見女友在深夜和這名黃姓男子出門聊天。他向警方說,最近情侶兩吵架吵到不可開交,沒想到,跟蹤出去就發現,她和情敵見面,一氣之下,拿起約有五十公分長的鐵棍,猛朝頭部重重敲擊。好在警方迅速趕到製止,被打的車姓男子送醫後沒有大礙。而打人的黃姓男子,一時醋勁大發,如今下場卻是,沒有女友陪侍在旁還被依殺人未遂移送法辦。
主題標籤: 男子  警方  黃姓  鐵棍  女友  對方  高雄