看傻眼! 超狂阿伯氣切疑用鼻胃管喝酒 疑酒倒入鼻胃管 網友:人生苦短及時行樂

看傻眼! 超狂阿伯氣切疑用鼻胃管喝酒
疑酒倒入鼻胃管 網友:人生苦短及時行樂
喝綠茶?啤酒? 醫:液體沒問題"少碰酒精"

網路上出現一段畫面,受到各界討論。一名經過氣切治療插著鼻胃管的阿伯,疑似和好友在餐廳喝酒,而且是將酒倒入鼻胃管裡,這樣的行徑引人側目,被民眾拍下來後,也引發網友熱論。

餐廳裡,出現這一幕,一名白髮蒼蒼的長輩,插著鼻胃管,居然拿起疑似含有酒精的飲料,放進胃管。聽到了嗎?同桌的似乎都是多年好友一起喝酒,這名長輩倒滿後,表情很滿意的看著大家。不過,看在其他人眼裡,恐怕覺得傻眼,有人拍下這段畫面貼上網,立刻引起網友熱烈討論,有人說好猛,也有人說感覺心酸怎麼可以這麼不愛自己,但也有人認為:倒數的人生自己過的開心就行了。醫生表示,其實透過鏡頭來看,長輩的鼻胃管狀況似乎是穩定的,一般來說並不會有任何問題,並且是茶或是酒,也無法確定,不過,真的要提醒長輩,酒精喝多了必竟有害,尤其身體還在修養的時刻。在進食只能靠鼻胃管時,更要注意環境衛生,萬一喝醉恐怕難注意有異物進入。因此醫師還是提醒,能不碰酒就儘量別碰了。
主題標籤: 鼻胃管  長輩  畫面  好友  餐廳  網友  酒精