英國白金漢郡直升機撞小飛機 4人罹難 2架飛機高空離奇對撞 爆炸墜毀傳巨響

英國白金漢郡直升機撞小飛機 4人罹難
2架飛機高空離奇對撞 爆炸墜毀傳巨響
墜機地點近沃德斯登莊園 警方封鎖調查

英國倫敦的白金漢郡,17號發生離奇的撞機意外,一架直升機和小型飛機從同一座飛行學校先後起飛,沒有多久,就在大約300公尺高空相撞爆炸,兩架飛機上一共4人,全數罹難。

樹林中,支離破碎的飛機殘骸,怵目驚心。英國白金漢郡17號驚傳罕見的飛機相撞意外,出事的直升機以及小型飛機,機上各兩人一共四人當場罹難。目擊者聽到天空一陣轟隆巨響,沒多久就看到遠處冒出黑煙。根據了解,當天下午一架Cessna 152單螺旋槳飛機和直升機,從同一座飛行學校先後起飛,15分鐘後在大約300公尺高空相撞。事故地點鄰近著名景點沃德斯登莊園,平常吸引眾多遊客的法式城堡,附近區域現在已經被警方拉起封鎖線,深入調查這起撞機事件的確切原因。
主題標籤: 飛機  直升機  白金漢  英國  意外  小型  學校