完成學童心願! 校園操場大熊讚超驚奇 師以縮圖拉線繪製 與工友花4天完成圖案

完成學童心願! 校園操場"大熊讚"超驚奇
師以縮圖拉線繪製 與工友花4天完成圖案
世大運吉祥物夯! 學童盼熊讚出席運動會
完成學童心願! 校園操場驚見"大熊讚"

世大運捧紅了吉祥物熊讚,但是南投敦和國小的小朋友,一直都沒機會去台北觀看,有學校老師知道小朋友的願望,跟學校工友花了四天時間,在操場畫出大大的熊讚,讓小朋友看了都開心不已。

學校工友用割草機,花了兩天時間,在操場上描繪出大大的熊讚,充滿童趣可愛的熊讚,和操場融為一體,讓小朋友看了笑開懷,為了讓一直沒機會,到台北看熊讚的敦和國小朋友親眼目睹,學校老師決定將熊讚融入操場,用一比五千的縮圖,實際拉線一天,也是國內難得一見,用操場做為校慶運動會的地景裝置藝術,世大運捧紅了吉祥物熊讚,造就了熊讚的高人氣,老師和工友,利用課餘的四天時間,畫出熊讚圖案,小朋友也希望,熊讚真的能夠來南投參加他們學校的運動會!
主題標籤: 熊讚  小朋友  學校  操場  世大運  吉祥物  老師