柯P轟敬老金是買票 朱立倫:全台灣都買票 敬老金討好選民? 陳菊駁:照顧老人是必要

柯P轟敬老金是買票 朱立倫:全台灣都買票
敬老金討好選民? 陳菊駁:照顧老人是必要
取消敬老金民調跌15% 柯P仍不甩議員連署
北市敬老卡為老人 各縣市敬老金成"買票"?

台北市長柯文哲取消重陽敬老禮金,讓他民調重挫15%,柯P依舊不甩北市議員連署恢復發放!柯P(18號)再度重話大嗆全國首長,"都在發敬老金,大酸這「就是直接買票、討好選民」。新北市長朱立倫,回嗆是社會政策,「難道全台灣,都在買票?」高雄市長陳菊也反駁,「照顧老人是必要的」!

取消重陽敬老金,差點,拖垮柯文哲民調,但這回柯P老實話,單挑全國首長!但聽在有發敬老金的縣市首長耳裡,這話,卻刺耳的很。北市議會先前同樣,砲聲隆隆,北市不發敬老金,改發敬老卡,少了白花花現金!老人們依舊不開心,但柯市長前一天,明明這麼說。自家政策,就是為了讓人民高興,但別家縣市福利,在柯P眼中。定義,180度轉彎。
主題標籤: 敬老金  北市  市長  首長  重陽  民調  政策