超萌! 金門寶寶爬行比賽 週末熱鬧登場
力拼好成績 爸媽祭各類法寶吸引寶寶目光
活動大陣仗! 逾500組寶寶登場"爬行"較勁

「2017金門閱讀起步走.寶寶爬行賽」週末熱鬧登場,活動吸引超過五百組寶寶報名,加上親友團,現場有2000多人參加,超熱鬧。為了贏得好成績,爸爸媽媽紛紛祭出各類法寶,奶嘴、零食、手機、遙控器,無奇不有,透過鏡頭帶您來看這些超可愛的畫面!

哨音響起,寶寶們奮力往衝,但有些寶寶說什麼就是動也不動,爸爸媽媽只好在終點線祭出各類法寶,奶嘴、零食、布偶、遙控器等等,為了就是吸引小朋友注意。也有小北鼻嚎啕大哭,原本父母還有點不捨,想上前安慰,沒想到小寶寶卻突然開了加速器,直接衝到終點,意外發展,也讓家長笑得合不攏嘴。「2017金門閱讀起步走.寶寶爬行賽」在週末登場,吸引超過五百組寶寶報名較勁,加上隨行的親友團,參與人數高達2000多人。雖然現場比賽競爭激烈,但父母們都是抱著好玩心情參賽,希望藉著親子互動,留下美好回憶。
主題標籤: 寶寶  爬行賽  親友團  遙控器  金門  週末  現場