不滿用餐遭灌單敲詐 郁方臉書怒控餐廳 餐廳店員頻勸多點些 郁方諷最美風景

不滿用餐遭"灌單"敲詐 郁方臉書怒控餐廳
餐廳店員頻勸"多點些" 郁方諷"最美風景"
遭郁方控訴敲詐 知名餐廳出面澄清道歉
餐廳敲詐成習慣? 郁方動怒嗆"不是第一次"

又有藝人爆發消費糾紛!藝人郁方週末帶了5個小孩,到永康街一間餐廳用餐,考慮到小孩食量小,所以點菜點小盤的,卻被服務生鼓吹多點一些,最後上桌的菜多到吃不下,只好全打包。她不滿店家抱著「敲詐客人」的心態想多賺錢,直接點出餐廳名字,PO臉書引發討論。而店家出面坦承,是服務人員疏失,願意道歉。

主持美食節目大展好手藝,郁方嫁入豪門後專研做菜、經營親子餐廳,好媽媽好媳婦形象深植人心。但日前帶了5個小孩上餐廳用餐,卻爆出了消費糾紛。臉書上PO文表達不滿,當時考量5個小朋友食量小,點的不多,但服務人員卻一直說這樣不夠吃,最後送上桌的菜根本吃不完只好打包。直接點名店家,就是一種想要敲詐客人的心態,諷刺這是台灣最美的風景。實際來到這間台北永康街經營多年的餐廳,儘管已經要打烊,客人還是不少,老闆得知被郁方批評,也出面澄清道歉。誠懇認錯,坦承是自家疏忽,也認為是溝通上出了問題。不過郁方臉書嗆明不是第一次在這家餐廳遇到同樣問題,已經不願再光臨,難得動怒,也引發討論。
主題標籤: 餐廳  郁方  小孩  永康街  店家  客人  臉書