補位順便補眼睛 金馬正妹神似曾愷玹
金馬盛會螺絲釘 親善大使化身補位妹
補位員肌力特訓 "禁主動找藝人聊天"

金馬頒獎典禮上週完美落幕,觀眾席上,有另類亮點!因為主辦單位怕藝人到後台準備時,位子空太多,畫面拍起來不好看,特地找來,親善大使擔任補位員,不過這任務可不簡單,不但需要反應快、動作敏捷,坐姿更要端正,也成為頒獎典禮上,一道美麗風景。

一公布女配角得獎人,文淇,鏡頭立刻轉到觀眾席,得獎者激動落淚,坐在前排的許瑋甯,也鼓掌祝賀,在她身邊,這位盛裝正妹很搶眼,終身成就獎頒獎時,鏡頭一掃,林依晨,旁邊的紅衣美少女,也不是藝人,其實她們都是,專業的補位員。有空位,畫面上畢竟不好看,主辦單位,都會找來補位大隊,國北教大,不少芝山親善大使,都擔綱這份 救火任務。像是這位神似曾愷玹的素人正妹透露,雖然早有經驗,但難得近距離跟藝人接觸,內心難掩激動情緒。雖然能進到會場,親眼目睹金馬典禮,但這工作可不是爽缺,沒經過訓練,可能還做不來。八位補位員,笑容親切,又端莊,今年已經是親善團第四年參加金馬盛會,國慶,國宴,也都看得到她們的身影,亮眼外型,專業形象,小小螺絲釘,不僅讓金馬增色,也讓她們,成為另類亮點。
主題標籤: 補位員  金馬  典禮  觀眾席  藝人  親善大使  她們