SBL新球季熱鬧開打 和平籃球館吸人潮
相較往年比賽場地 和平籃球館設備完勝
歷經世大運.瓊斯盃檢驗 和平籃球獲好評

SBL超級籃球聯賽新球季(2號)熱鬧開打。今年台北的比賽場地,特地選在全新完工的和平籃球館,這裡在台北世大運期間,只要是中華隊的比賽都是場場爆滿。經歷世大運、瓊斯盃的檢驗,球迷們對這個新場地讚不絕口。號稱有國際賽水準的和平籃球館,果真在這兩天吸引大批球迷進場觀賽,也讓球員能更安心比賽,好好發揮實力。

達欣隊後衛林冠綸,一個漂亮的三分球,瞬間逆轉比數,讓球迷歡呼叫好,更帶領球隊迎上勝利。SBL開幕首日壓軸,由上個球季總冠軍賽組合,達欣對上裕隆,吸引大批球迷到場力挺,不同的是,這回的場地可是大受好評。和SBL往年場地比一比,去年例行賽還在使用的板橋體育館,座位數3500席,只有和平籃球館的一半,而相較於1987年完工的板橋體育館,和平籃球館今年才完工,場地、設備全都是最新的,當然完勝。雖然先前曾爆出場地有瑕疵,不過經歷瓊斯盃和世大運的檢驗,和平籃球館都順利過關,獲得好評,這次SBL聯賽,台北賽程也選在這裡進行,從絡繹不絕的人潮就能看出,新場館對球迷的吸引力,有多強大。
主題標籤: 籃球館  場地  世大運  球迷  台北  比賽  瓊斯盃