當街吻Selina 張惠妹新MV好友力挺
搶風頭! Selina演技好 阿妹戲分被剪
新歌MV大陣仗 200位臨演封街6小時

張惠妹新專輯第2波主打歌,由周杰倫量身打造,MV請到S.H.E.的Selina當女主角,身為阿妹粉絲,Selina不但排除萬難,還搶先聽到新歌,讓她直呼自己福利好。不過也因為Selina演技太好,原本阿妹的戲份還被剪掉,兩大天后更在街頭對嘴接吻,展現好交情。

描述都會男女 都會遇到的愛情難題,張惠妹新專輯第2波主打歌,由周杰倫量身打造,光是編曲就改了5次以上,MV更請到S.H.E.的Selina擔綱女主角,Selina出道16年,如願為偶像跨刀演出,不計天數排除萬難,搶先聽到阿妹新歌,讓她直誇自己超有耳福,兩大天后更在街頭對嘴接吻,情同姊妹,阿妹更因為Selina演技太好,戲份被剪掉,mv為了展現跨年場景,大陣仗請來200位臨演,在仁愛路封街6小時,女主角SELINA在戲中有多段感情,她也自爆,實際戀愛次數跟劇情差不多,張惠妹睽違3年再發片,合作對象都是重量級,好友全力相挺。
主題標籤: 張惠妹  阿妹  主打歌  周杰倫  主角  專輯  新歌