「暫告演員生涯」舒淇澄清不是退休 各位 江湖再見 舒淇16字宣布暫息影

「暫告演員生涯」舒淇澄清不是退休
"各位 江湖再見" 舒淇16字宣布暫息影
為懷孕做準備? 舒淇:醫生警告須休息
出道21年! 決心暫退演藝圈 粉絲不捨

藝人舒淇宣布要暫告演藝圈!今天凌晨,她突然在臉書 IG 以及微博上,以16個字宣布,最近新作品殺青了,「將暫告演員生涯,承蒙錯愛,各位,江湖再見」,讓外界相當錯愕,不少人更猜測,舒淇是要全心為懷孕調養身體,不過她回應,只是暫休,不是退休,因為有嚴重的過敏,過去還因為免疫系統失調,頻繁進出醫院抽血檢查,早就被醫生警告要休息了,所以才選在新作品殺青時,暫退螢光幕,給自己放個假!

今年金馬獎上,藝人舒淇才以一席金色亮片洋裝,性感驚艷紅毯,沒想到才短短相隔一個多禮拜,卻傳出她宣布要暫時息影了!舒淇突襲式的在臉書 IG 以及微博上宣布,因為自己最近的新電影殺青了,將暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見,16個字,來的突然,讓粉絲一片錯愕,更懷疑難道是為了懷孕做準備嗎?面對外界揣測,舒淇回應,其實真的是想讓身體休息了,因為免疫系統有問題,過去還曾一週內,連續進出醫院做檢查,從以前到現在 皮膚過敏的問題,讓她不堪其擾,這一回只是暫休,不是退休啦!已經出道21年的舒淇,這回要暫停演藝事業,給自己放個假,下定決心要暫退螢光幕,粉絲不捨,卻也希望女神好好保重身體,新婚後的她最好再趕快懷上小寶寶,肚皮能盡快傳出喜訊!
主題標籤: 舒淇  身體  螢光幕  自己  藝人  微博  最近