砂石車擦撞3貼機車 3人捲車底6歲童命危 姑姪3貼騎車 姑姑骨盆骨折.10歲姪擦傷

砂石車擦撞3貼機車 3人捲車底6歲童命危
姑姪3貼騎車 姑姑骨盆骨折.10歲姪擦傷
疑視線死角釀禍 砂石車駕駛涉業務過失

來看車禍意外消息。昨天下午五點多,在台中市一名湯姓女子,正載著兩名姪子要回家,沒想到行經豐勢路時,竟然遭到砂石車擦撞輾過,三人被捲入車下,受傷送醫,最小的六歲男童一度失去呼吸心跳,還好送醫救回,不過傷勢嚴重,還沒脫離險境。

消防人員 緊急將三名車禍傷患救出,送往醫院,在台中石岡區 豐勢路,發生砂石車輾過 前方機車意外,機車三貼的 湯姓婦人,和他兩位姪子 紛紛受傷送醫,其中最小的 六歲男童,傷勢嚴重。爸媽好焦急,因為小兒子 車禍當下,一度失去呼吸心跳,送醫後才救回,還沒有脫離險境,湯姓姑姑 則是骨盆骨折,傷勢也不輕,還好10歲的 小哥哥,只是身上 多處擦傷,還能描述 車禍當下的情況。根據警方表示,機車當時的位置,可能在砂石車的 視線死角,詹姓砂石車駕駛 沒有注意到,才會擦撞輾過,警方初步排除雙方有人酒駕如果傷者 家屬提告,砂石車駕駛恐怕面臨 業務過失傷害刑責,最重六個月以下徒刑。
主題標籤: 砂石車  車禍  湯姓  豐勢路  傷勢  機車  意外