天才拳擊手 烏克蘭女孩受訓1年奪9連勝 從門外漢到國家級拳擊手 只訓練一年

天才拳擊手 烏克蘭女孩受訓1年奪9連勝
從門外漢到國家級拳擊手 "只訓練一年"
父大讚有天分! 9歲拳擊女孩"挑戰奧運"

烏克蘭有位小小女拳擊手,年僅9歲,只接受了一年訓練,就有參加國家級拳擊比賽的資格,而且還獲得9連勝,堪稱是「天才拳擊手」。

動作專業,氣勢非凡,這位小女孩年僅9歲,打起拳擊架勢十足。她是烏克蘭的小小拳擊手,父親是拳擊教練,2016年起開始訓練她,一天訓練5小時,在短短一年的時間,就從門外漢變成國家級拳擊賽的選手,最近拿下了8連勝,堪稱是天才拳擊手。最近她挑戰9連勝,努力跟爸爸練拳,三個星期後信心滿滿。一上場就勢如破竹,不但攻勢猛烈,而且守備完美,最後果然不負眾望,抱走勝利。綺拉的父親說,其實她受訓一個月就有成效,其他小孩可能一兩年都無法達到,大讚綺拉很有天份,未來也會繼續陪她練拳,幫助她達成夢想。
主題標籤: 拳擊手  烏克蘭  國家級  拳擊  訓練  天才  父親