轟! 自助洗衣店瓦斯氣爆 夫妻二度灼傷 洗衣機門窗炸毀 夫妻烘衣氣爆局部灼傷

轟! 自助洗衣店瓦斯氣爆 夫妻二度灼傷
洗衣機門窗炸毀 夫妻烘衣氣爆局部灼傷
4桶瓦斯供氣烘衣 疑瓦斯管脫落引氣爆
上月才生小孩 新手爸媽烘衣竟遇氣爆
管理漏洞? 洗衣店裝有瓦斯 未納消防法

彰化二林鎮建國路一家自助洗衣店傳出瓦斯外洩,一對洪姓年輕夫妻上門洗衣,啟動機器時驚傳氣爆,兩人都遭受局部2級燒燙傷,夫妻倆上個月才剛生小孩,而氣爆當時的監視器畫面跟著曝光,畫面很震撼!

監視器拍下洗衣店氣爆瞬間!店內剛好有一對夫妻,洪姓男子全身衣服破碎,妻子不斷尖叫,透過畫面,都能強烈感受到氣爆威力,實在震撼,砰的一聲巨響,洗衣店店面一陣亮光爆開,現場像被轟炸過,夫妻倆奔逃後,自己開車到醫院!夫妻倆身體都有局部燒燙傷,家屬替他們覺得倒楣,夫妻今年四月結婚,上個月才生小孩,媽媽臉書上都放著母女照片,最近天氣潮濕,夫妻倆開車去烘衣服,竟然遇到氣爆!從回現場,洗衣店機器全被炸毀,初步清查店內有4桶瓦斯供烘衣機使用,現場有瓦斯管脫落情況,不排除因此造成瓦斯外洩!位在彰化二林鎮建國路著這間自助洗衣店,才開四個多月,法律規定,串接使用達80公斤以上,原則就是要放室外,老闆說他沒有違法規定,這次,氣爆意外,凸顯了自助洗衣店管理漏洞問題!