行車糾紛大亂鬥 男耍狠持棒反遭打趴 街頭鬥毆砸車敲頭 友人道歉換來痛扁

行車糾紛大亂鬥 男耍狠持棒反遭打趴
街頭鬥毆砸車敲頭 友人道歉換來痛扁
目無法紀!兩派叫囂互毆10分鐘 嚇壞民眾

行車糾紛,演變成街頭大亂鬥 ! 台中市中清北平路口,凌晨四點多,兩派人馬疑似發生行車糾紛,一名男子拿著球棒打人,卻反被對方打趴在地上,朋友到場支援,雙方互嗆互毆,一打就是10分鐘。

雙方人馬,一下車,互嗆推擠,其中一名黑衣男子,拿起球棒,就朝另一名男子身上,不斷猛砸,路過騎士,紛紛閃避,民眾趕緊報警,雙方情緒,好不容易冷靜下來,在大街上,比手叫囂,誰對誰錯,談不攏,黑衣男子 突然 又拿起球棒,往黑年男子,頭部猛敲,另一名男子,拿起短棍,狂砸車窗,被打陣營,眼看不是辦法,友人出面 鞠躬道歉,也換來一陣打,事發地點 就在台中中清路與北平路口,凌晨四點多,兩派人馬、三台車,疑似發生行車糾紛,一名男子拿著球棒衝下車要打人,卻反被對方打趴在地上,等到友人到場支援,才扳回氣勢,雙方互毆,一打就是10分鐘。十幾名男子,年輕氣盛,發生行車糾紛,演變成 街頭大亂鬥,嚇壞路人,恐怕也得吃上刑責,警方已經掌握車牌,將通知雙方人員,到案說明。
主題標籤: 男子  雙方  糾紛  球棒  人馬  街頭  北平