又是殺警夜店!舞池推擠抽皮帶刀 3人刺傷 信義區夜店濺血!正妹臀部中刀 凶嫌逃逸

又是殺警夜店!舞池推擠抽皮帶刀 3人刺傷
信義區夜店濺血!正妹臀部中刀 凶嫌逃逸
殺警案後爭議不斷 夜店改名再傳流血衝突

三年前台北市信義區發生殺警案的夜店,雖然已經換招牌換老闆,但凌晨又傳出酒客鬥毆事件!兩幫人馬在舞池中因為人多推擠碰撞,不料爆發激烈口角之後,竟然有人在擠滿400多人的舞池裡,當場抽出皮帶刀,刺傷三人後迅速逃逸,目前警方已經鎖定犯案對象追緝。

男子躺在擔架上,表情相當痛苦,完全沒想到,只是出來玩,也被砍。敏感的是,這裡就是3年前,發生殺警案的夜店,兩男一女被刺傷,背部、大腿和臀部中刀顯然都是從後面偷襲涉嫌砍人的嫌犯立刻逃逸,一群人當時疑似喝得爛醉,從夜店出來,走進電梯後,其中拿著外套的男子,還扶著酒醉不醒的朋友,原來他跟戴帽子的男子還有穿著帽的嫌犯,三個涉嫌拿皮帶刀,攻擊人。原來這一群人,到台北市信義區知名夜店去玩,在舞池裡,跟另外三人,疑似酒後發生衝突後,就抽出皮帶刀,往對方身上刺,兩男一女受傷,送醫急救,幸好傷是並不嚴重。這家夜店的前身,其實就是Spark,曾發生過轟動一時的殺警案,沒想到換了招牌,照樣發生衝突警方目前已經鎖定相關當事人,要求他們到案說明。釐清案件始末。
主題標籤: 殺警案  夜店  皮帶刀  台北市  信義區  舞池  男子