YouTube年度影片 泰選秀蒙面歌王奪冠 美國達人秀表演腹語術 12歲女排名第四

YouTube年度影片 泰選秀蒙面歌王奪冠
美國達人秀表演腹語術 12歲女排名第四
以紅髮艾德歌曲編排 編舞家影片奪第二
美國少年"雞塊文" 登推特年度轉推文
歐巴馬魅力不減! 前十名影片包辦3則

歲末將至,網路影片平台YouTube公布了今年的10大熱門影片,榜單上有許多是知名的選秀節目的參賽片段,人氣歌手紅髮艾德上節目的影片也有上榜。而社群網站推特,也發布年度十大熱門推文,其中前美國總統歐巴馬一人就包辦了3則,而被外界認為最愛發文的川普卻沒有登上排行榜。

YouTube日前公布了2017年度10大熱門影片。頭上頂著巨大的牡蠣頭飾,臉部也被牡蠣跟珍珠覆蓋,這名身穿「牡蠣裝」的蒙面歌手,在泰國選秀節目「蒙面歌王」上的演出,榮登第一。同樣來自選秀節目,12歲女孩戴西在「美國達人秀」上的腹語術表演,排名第四。榜上有名的還有知名歌手紅髮艾德,上節目跟主持人一同高歌的影片排名第五,而編舞家以紅髮艾德的歌曲編的舞蹈則榮登第二名。社群網站推特,也公布了年度轉推次數最多的推文,第一名是美國少年卡特的「雞塊文」。前10名的榜單上,美國前總統歐巴馬1人就獨占3則,而最有名的推特愛用者美國總統川普,推文卻不是最受歡迎的,沒能擠進前10名。
主題標籤: 影片  節目  美國  歌手  紅髮  艾德  推特