血濺釣蝦場! 談判衝突變全武行 逮九人
口角摩擦約談判 一男當調解人"傷最重"
酒後鬥毆! 釣蝦場爆流血衝突 9人到案

屏東內埔鄉一間"複釣蝦場",深夜有兩派人馬,相約談判,不料當場就持棍棒,在店內打了起來,現場一片零亂,甚至有人被打到頭破血流,雙方都是二三十歲的年輕人。警方獲報派出快打部隊到場,不過,主嫌已經逃逸,目前追查出9名嫌犯,傳喚他們到案說明。

獲報有人在釣蝦場鬥毆,警方派出快打部隊,不到幾分鐘就控制現場。警方:現場有人衣服沾到血漬,也有人受傷倒地,救護車立即將人送醫救治。就在幾分鐘前,釣蝦場內來了兩派人馬,雙方喝酒喝到一半,突然拿起棍棒打起來。警方一趕到,打人的一方賴姓主嫌已經落跑。現場調查案情後發現,原來雙方是舊識,之前因為口角發生摩擦相約談判卻大打出手。不過,其中有一名傷勢最重的余姓男子,其實是來當兩方的調解人,沒想到,卻被傷的重,腦殼被打裂,還在開刀中。好在警方不到一天內就逮到人,共9名涉案人全都到案說明,將要釐清案情,還給被害人公道,也還給當地民眾平靜的生活。
主題標籤: 釣蝦場  警方  現場  雙方  人馬  棍棒  部隊