柯P.林昶佐青山宮合體 互換帽子好感情 2018與時力合作? 柯P:叫他們去找綠營談

柯P.林昶佐青山宮合體 互換帽子好感情
2018與時力合作? 柯P:叫他們去找綠營談
若選議員邀柯P站台? 吳沛憶尷尬:看黨中央

2018選舉即將到來,時代力量和柯文哲、民進黨之間的競合格外引發關注!柯P今天(7號)再度和時代力量立委林昶佐合體,不但幫艋舺青山宮遶境站台,兩人更當場交換帽子,就連柯文哲青山祭的宣傳照,同樣都是林昶佐邀請拍攝!相較和時代力量的好感情,一旁民進黨議員擬參選人吳沛憶,被問到會不會邀請柯P站台,則是尷尬的四兩撥千金。

左邊虱目魚、右邊豬頭!台北市長柯文哲,化身艋舺青山祭代言人,卻擔心變成,三牲之一。柯P親自扶轎,時代力量立委林昶佐,轎旁緊緊相隨,柯P拍宣傳照,就是林昶佐,親自邀請,兩人合體,還要交換帽子,感情攬牢牢!前民進黨發言人,議員擬參選人吳沛憶同樣出席,但上屆綠營猛邀柯P站台,忙到每人要限三次,但這回,似乎,再也不搶手。尷尬四兩撥千金,柯P和綠營的關係,看基層聲音,已知端倪。