轟! 自助洗衣店瓦斯氣爆 夫妻二度灼傷 4桶瓦斯供氣烘衣 疑瓦斯管脫落引氣爆

轟! 自助洗衣店瓦斯氣爆 夫妻二度灼傷
4桶瓦斯供氣烘衣 疑瓦斯管脫落引氣爆
上月才生小孩 新手爸媽烘衣竟遇氣爆
管理漏洞? 洗衣店裝有瓦斯 未納消防法
瓦斯行:他們自己換的瓦斯 用完才准收

彰化二林鎮一家自助洗衣店,驚傳瓦斯外洩導致氣爆,一對年輕夫妻上門洗衣,才剛啟動開關,就突然發生爆炸,夫妻倆遭到灼傷緊急送醫,爆炸瞬間的驚悚畫面曝光,警方調查發現,店內擺放4桶瓦斯供烘衣機使用,而瓦斯行業者爆料,其實平常都是老闆自己換裝瓦斯桶,不排除可能是管線沒裝好,瓦斯外洩,造成意外。

監視器拍下洗衣店氣爆瞬間!店內剛好有一對夫妻,洪姓男子全身衣服破碎,妻子嚇壞了尖叫奔逃,透過畫面,都能強烈感受到氣爆威力,另一支監視器拍到,洗衣店店面一陣亮光爆開,瞬間大門玻璃碎片全往外噴濺,現場像被轟炸過,最後老公開車載著老婆到醫院,兩個人都遭受局部2擊燒燙傷!家屬到醫院探視,一次兩個人住院,都要人照顧,家裡還有個他們上個月才生的寶寶,這對夫妻今年四月結婚,經營窯烤披薩餐車,事業剛起步,趕緊在臉書跟大家報平安!為了省錢,老闆烘乾機不是使用電力,而是瓦斯,初步清查店內有4桶瓦斯,有管線脫落情況,不排除因此造成瓦斯外洩,而且瓦斯行業者更爆料,這瓦斯還是老闆自己換的!位在彰化二林鎮建國路著這間自助洗衣店,才開四個多月,發生意外,凸顯了自助洗衣店管理漏洞問題,消防局依違反公共危險危險物品串接場所規定,開單舉發2萬!
主題標籤: 洗衣店  瓦斯  二林鎮  夫妻  瞬間  老闆  監視器