台中狂哥亂砸2車PO網 囂張挑戰公權力 車牌用布遮住 嗆警方車主找得到他就認

"台中狂哥"亂砸2車PO網 囂張挑戰公權力
車牌用布遮住 嗆警方車主找得到"他就認"
原以為橋上掉落物砸車 車主得知怒提告
囂張隨機砸毀2車 "台中狂哥"遭網友圍剿

一名男子自稱是"狂哥",他在台中永春東路的高鐵橋下,拿起石頭把別人的機車後照鏡砸破,接著還不滿意,又砸了另一輛轎車擋風玻璃,甚至嗆聲說,自己的機車車牌已經用布擋著了,如果警方和被害車主能找到他,他就認了,如果找不到,就要車主自認倒楣。這名男子拍下影片PO上網,行徑相當囂張。

男子自稱狂哥,用手機拍下自己砸車的影片!砸了左邊的後照鏡後又換右邊,一度沒砸破,再繼續砸,接下來,目標鎖定永春東路高鐵下的一台轎車!真的很誇張,他烙話說車主可以找他要錢,只要找得到他,因為他車牌已經遮起來,挑釁公權力!車主一度以為是橋上掉東西下來砸到車窗,後來發現是被人砸迫,也很氣憤,警方調閱各路口監視器,已經鎖定這個狂哥身分!隨意砸車,還拍影片,在網路上流傳,行徑囂張,警方表示他已經涉及毀損罪,最高2年刑期,警方說,等逮到人,看這個台中狂哥,有多狂!
主題標籤: 警方  車主  男子  後照鏡  影片  狂哥  台中