神奇插頭可充電7產品 MIT獲世界專利 多國插頭變換! 旅遊新利器 引發搶購潮

神奇插頭可充電7產品 MIT獲世界專利
多國插頭變換! 旅遊新利器 引發搶購潮
筆套裝上筆芯"秒變裝" 寫字換個好心情
"魔鬼氈包包"撕開沒聲音 實用又時尚

出國旅遊,常常3C產品帶一堆,充電就成了一大難事,尤其轉接頭百百種,很容易搞丟,台灣設計師取得世界專利,設計一款甜甜圈造型的圓形插頭,不但一次可以幫你充七種產品,還附帶萬能轉接頭!一個統統搞定,甚至賣到缺貨,另外,還有這款筆套,只要把市面上的筆芯拆下來,就可以裝到裡面去,美觀又實際!

出國旅遊,手機、筆電、相機都得帶出去,充電成了一大難題!插頭轉接頭百百種,換一個國家就得再買一個,或是常常遇到飯店插座太少,根本不夠用的窘境。台灣設計師,設計一款圓形插頭,到國外只要有它 全都搞定!最多可以7個3C產品同時充電,還有多國插頭變換,收納便利,也引發搶購!萬能插頭 解決難題,五天內,累計超過三百萬訂單,甚至賣到缺貨!台灣設計名揚國際,還有這款筆套,就算市面上的筆,外觀不好看,只要把筆芯拆下來,就可以裝到裡面去,美觀又實際!超過60種筆,都能重新換裝超時尚,甚至還有魔鬼氈包包,撕開完全沒有聲音!神奇設計,驚豔國際,台灣軟實力不容小覷!
主題標籤: 插頭  台灣  產品  設計師  圓形  筆套  市面