大膽!自家門口試槍 無辜女騎士舌齒斷
11鉛彈射中正橋墩 騎士右臉遭流彈貫穿
女幸無生命危險 警赴嫌住宅搜空氣長槍
車行老闆.員工當街試槍 落網稱"無聊"

台北市一名女騎士,凌晨騎車經過台北市重慶南路三段時,竟然遭到子彈射穿右臉頰,不但牙齒掉了好幾顆,連舌頭也差點被射斷。警方循線逮捕兩名嫌犯,當中李姓嫌犯,在重慶南路開車行,平時喜歡玩槍,這回跟員工拿著空氣槍,對著橋墩擊發11顆子彈,波及無辜騎士。

女騎士,騎車到一半,突然停下,找人幫忙打119報案,只進騎樓裡,2名男子慌張跑出來看,因為他們剛剛才在店門前試空氣槍,卻不小心打中女騎士,槍聲之大,附近住戶都有聽到。警方獲報,調監視器追人,果然在嫌犯位於新店的住家,逮人搜出一把空氣長槍。一開始男子,還想否認,直到員警把錢槍拿了出來,他才坦承犯行,事發在7號凌晨一點多,李姓嫌犯,在自家車行門口,跟員工拿槍對著橋墩擊發11顆子彈,不幸的是,在台北文化大學擔任職員的吳姓女騎士,剛好要回家,卻慘遭流彈射穿右邊臉頰,牙齒掉落4.5顆。回到現場,還可以看見橋墩牆面上,佈滿,至少5顆,鉛彈彈孔痕跡。李姓嫌犯,在重慶南路三段開車行,喜歡玩槍,臉書甚至還大膽po出,槍枝照片,這回在大街上大膽試槍,不顧路人安危,2人現在,遭到警方雙雙送辦。
主題標籤: 重慶南路  嫌犯  台北市  騎士  子彈  警方  李姓