便宜! 蝦仁花枝+魚豬肉 料多實在只要60塊
飯湯+蝦猴增香氣 萬丹小吃攤顧客絡繹不絕
隱藏版美食銅板價! 餡料豐富吸引老饕味蕾

在屏東市公館,有家專賣飯湯的小吃攤,店家在裡面放著超大分量的白飯,還有炒過的魚肉豬肉以及花枝和蝦仁等配料,一碗只賣60塊,同樣在屏東萬丹也有一家無招牌的飯湯店,老闆在飯湯內,加了炒過的東港蝦猴增添香氣,滿滿一袋只賣50元,顧客上門經常一買就是好幾袋,也成了當地知名的隱藏版美食。

真的是早午餐一起吃了,因為眼前這碗飯湯,分量幾乎夠兩人吃,民眾吃得津津有味,而且一碗只賣60塊。不到中午就有人上門要買,飯湯店屏東市玉成里,看看裡面除了超大飯量,還有蝦仁花枝,加上魚肉豬肉,以及油蔥酥跟高麗菜點綴,一碗才賣60塊CP值超高,像這樣俗又大碗的飯湯,屏東還不止一家。放入炒過的蝦猴,瞬間香氣四溢,搭配魚丸雞肉,還有高麗菜跟筍絲,一大袋只賣50元,這家在屏東萬丹的飯湯店,雖然沒有招牌,但早已是當地的知名美食,民眾上門一買都好幾人份。滿滿的餡料及海鮮,一碗只賣銅板價,天冷來上一碗暖暖身子,也讓飯湯成了老饕,到屏東必吃的隱藏版美食。
主題標籤: 飯湯  飯湯店  屏東  屏東市  隱藏版  美食  高麗菜