酒後毆人3萬交保 余祥銓反酸娘娘腔 被拱買單1.8萬元 余祥銓護花涉動粗

酒後毆人3萬交保 余祥銓反酸"娘娘腔"
被拱買單1.8萬元 余祥銓"護花"涉動粗
5月才傳肇事逃逸 余祥銓再爆酒後推人
余祥銓又闖禍! 余天暴怒碎唸 母嘆無奈

資深藝人余天的兒子余祥銓,再度登上社會版面!今天(10號)凌晨余祥銓到台北夜店,不滿不認識的酒客要求買單,在夜店樓下疑似推了對方兩下,對方就報警怒告傷害,北檢訊後,諭令余祥銓3萬交保!余祥銓也在臉書發文說不會和對方和解,一毛錢都不會賠,只是余祥銓出包已經不是第一次,5月時才疑似肇逃,進了法院,隔了半年,又因為酒後風波鬧進警局,狀況連連,讓老爸余天簡直氣炸。

一身潮流打扮,綜藝大哥余天兒子余祥銓,出現在台北地檢署,難道他又出事了嗎?沒錯,余祥銓在夜店疑似爆打根本不認識的同桌酒客,對方怒告傷害,北檢訊後,諭令,三萬交保候傳。還原現場,原來余祥銓進夜店找女性友人,有個不認識的高姓友人,也坐同一桌,余祥銓從廁所回來,看到對方點了一整桌的香檳,還要他埋單,余祥銓也阿莎力說沒問題。不過到了樓下,余祥銓想帶女姓友人去吃消夜,高姓友人疑似想把妹,對著女子說,不要跟他去,跟我去啦,余祥銓火氣上來,推了對方兩下,也惹上官司。事後余祥銓也在臉書發文,劈頭就說讓大家擔心了,我推了他兩下,他馬上去找警察說我打他,還一直嗆我社會新聞要跟我玩一個大的,他態度很差說,你們要怎麼和解,我告訴你,不會和解,一毛錢都不會賠給你,這樣你清楚了嗎,最後怒嗆對方。實際走訪余天位在北投深山的別墅,接起門鈴,但就是不說話,似乎對兒子屢屢出包,已經氣得不想再回應。這也不是余祥銓第一次出包,15年前持有大麻被抓,過6年又和老翁發生停車糾紛,拿老爸民代停車證耍特權,隔年再爆闖紅燈、肇逃、酒駕,一樣都沒少,今年五月A到人家車子開溜,也為此進了法院。人人都說,家家有本難念的經,33歲的余祥銓,屢屢出包,余天和李亞萍得出面處理,最小兒子,也成了余家人,最難念的一段經。
主題標籤: 余祥銓  對方  余天  兒子  夜店  出包  友人