雪隧轎車追撞貨車3傷 南下一度回堵15km 貨車遭撞隧道內翻覆 南下僅開放外側通行

雪隧轎車追撞貨車3傷 南下一度回堵15km
貨車遭撞隧道內翻覆 南下僅開放外側通行
雪隧追撞車禍大塞車 2男1女受傷送醫

雪隧一早發生車禍意外!上午九點多,國道五號南下22.6公里處,一輛轎車,疑似沒有保持安全車距,和前方的小貨車發生追撞,現場3位名民眾受傷,幸好沒有生命危險。不過整起意外,警消為了搶救,一度封閉車道,造成南下回堵,大約15公里,目前已經恢復通車。

雪隧裡頭,小貨車翻覆,橫躺路中間,載運的物品散落一地。上午9點多,發生一起嚴重車禍,車禍來的突然,雪隧南下22.6公里處,一輛自小客車,疑似沒有保持安全車距,追撞前方貨車,駕駛乘客三人都受傷,警方獲報,趕到現場,除了將傷者送醫,也要趕快疏散交通。由於事故現場橫跨雙白線,左右兩車道都受影響,後方車輛過不去,一度造成雪隧南下嚴重回堵,車子大排長龍,堵塞約15公里長。這起車禍三位民眾受傷,兩男一女四肢都擦傷,其中一名男性右眼瞼還有撕裂傷,所幸意識清楚,沒有生命危險,南下外側車道目前也已經先開放通行。肇事原因還有待警方釐清。
主題標籤: 雪隧  車禍  安全車  貨車  現場  意外  上午