在哪? 1張違停照 老饕秒回魚肚湯害的 違停也要吃 公車站.人行道違規亂象多

在哪? 1張違停照 老饕秒回"魚肚湯害的"
違停也要吃 公車站.人行道違規亂象多
為吃魚肚湯亂停 11月迄今已66張罰單

一群人違停,竟然只為了一碗魚肚湯!有民眾在臉書上,PO出一張違規停車照片,一輛車大喇喇停在公車專用停車格上,另一輛甚至停上了人行道,結果不少老饕一眼就看出,地點是在哪裡,還開始點起菜來,原來現場是台南一間知名魚肚湯對面,很多人為了吃一碗美味的魚肚湯,到處亂停,警方從11月到現在,已經開出66張違規罰單。

網路上這張違規照片,引發網友熱烈討論,一輛車大喇喇停在站牌旁,佔用公車專用停車格,誇張的是,另一輛還停上人行道,PO網者無奈的說,早上警察已經來好幾次了,就這兩部停的最扯,沒想到不少網友,一眼就認出地點,直接在底下留言,說魚肚湯好喝,還說一堆人違規,就是來吃魚肚湯的,原來民眾違停的地方,對面是台南一間知名魚肚湯店,實際來到現場,亂停的車子,還真不少。一早,店裡就坐滿客人,門口停滿機車,對面人行道,甚至變成汽車停車場,不少車直接停在人行道上,半個車身佔據公車專用車格,這樣的停車亂象,附近居民早就習以為常。肚湯店,沒有招牌,但從清晨開店,到中午過後打烊,客人絡繹不絕,都是為了嚐一碗美味的魚肚湯,也難怪違規圖片一貼出,內行的老饕立刻回魚肚湯三個字,還有網友直接點菜,也有人加碼PO出店裡的限量魚腸,只是魚肚湯店不遠處,就有一處停車場,警方也提醒,民眾不要貪圖方便亂停,否則來吃魚肚湯,順便吃罰單。
主題標籤: 魚肚湯  人行道  民眾  公車  對面  網友  停車場