敲竹槓!惡霸白吃白喝 檢舉攤商變相勒索 搗亂! 控攤商撂人痛毆逼和解 勒索上萬元

敲竹槓!惡霸白吃白喝 檢舉攤商變相勒索
搗亂! 控攤商撂人痛毆逼和解 勒索上萬元
騙吃騙喝! 攤商不從遭檢舉 里長調解無效

新北市一名吳姓男子,最近遭到店家指控,他長期白吃白喝,根本是地痞惡霸。原來這名男子時常,跑到三重永福街上,為難當地攤販,他先是插隊叫囂,再報警檢舉店家違規擺攤,隨後裝可憐求和解,實際上卻是在,變相勒索恐嚇,就連里長介入調解,他也不放在眼裡,惡劣行為,當地店家都敢怒不敢言。

男子來到鹽水雞攤,控訴老闆撂人揍他,因為男子之前跟店家借錢,卻遲遲未還,最近遭人教訓,當然懷疑,是老闆幕後教唆。男子承諾,只要拿到錢,不會再來搗亂,並脅迫對方,簽下和解書。原來這名男子,是當地攤商,揮之不去的夢靨。攤商李先生,一肚子怨氣,還滿腹委屈。事發在新北市三重永福街的鹽水雞攤。原來這名綽號"阿亮"的吳姓男子,半年前開始,不斷為難攤商,亂丟店家垃圾,吃霸王餐,甚至開口敲竹槓,只要對方不從,他就報警檢舉,店家違規擺攤。李太太說,吳姓男子,從7月份,先是插隊叫囂,惡意檢舉,8月份開始求和解,裝可憐討錢,最後變相勒索恐嚇,就連里長前來調解,他也不放在眼裡。李太太還說,附近攤商全都敢怒不敢言,而自己的生意也大受影響,現在只希望,男子別再搗亂,還給他們一家三口,平靜生活。
主題標籤: 男子  店家  吳姓  永福街  攤商  北市  最近