穿龍袍想選總統 柯P喊話綠營支持連任? 拉攏第三勢力 柯P幫時代力量站台搏感情

穿龍袍想選總統 柯P喊話綠營支持連任?
拉攏第三勢力 柯P幫時代力量站台搏感情
2018再禮讓? 民進黨高層選戰布局冷處理
嗆柯P得便宜賣乖 王世堅:基層不會投柯P

為了爭取2018順利連任,台北市長柯文哲提前布局,最近的行程安排似乎都格外用心。除了和時代力量越走越近,到戲曲學院參觀,學生們還替他黃袍加身。政壇人士解讀,柯文哲想藉此向綠營喊話,如果不支持他連任,2020就會角逐總統大位,只是對於柯P動作不斷,民進黨高層目前為止反而是選擇冷處理。

頒獎給身障模範兒童,柯文哲刻意半蹲,展現親民面,對於2018選戰,同樣放低身段。不再和中央互嗆,改打游擊戰,不但幫時代力量站台博感情,拉攏第三勢力,還披上龍袍扮皇帝,似乎是在向綠營喊話,2018不支持柯文哲,2020民進黨就會面臨挑戰。只是柯文哲聚光燈下演獨角戲,民進黨卻裝做看不見,除了零星抱怨聲浪,綠營高層卻是對柯文哲目前的選戰布局冷處理。挺不挺柯,綠營中央還沒定調,國民黨、時代力量同樣各自盤算,柯文哲繞圈圈跳芭蕾,到底是會獲得滿堂彩,還是黯然謝幕。
主題標籤: 柯文哲  民進黨  綠營  時代  力量  高層  目前