兩個周子瑜! Twice新MV大玩分身術
蔡依林"折手舞" 周子瑜MV經典呈現
分身術解密 不同位置拍攝+後製疊加
Twice推新歌 1天內點閱率破8百萬

南韓人氣女團Twice再推新歌,MV上傳網路不到1天,瀏覽人次就突破8百萬,影片中周子瑜經典重現,當年選秀時表演蔡依林《美人計》中的折手舞,另外,還有網友注意到了,影片中周子瑜和團員還有分身術,算一算明明就是9人團體,卻有18個人同時在跳舞,這分身術怎麼辦到的,帶您來破解。

緊身白色上衣搭上牛仔褲,扭腰擺臀,秀出性感蠻腰,南韓人氣女團Twice再推新歌,充滿濃濃的戀愛氣氛。鏡頭帶到周子瑜獨舞,這動作,似乎似曾相識,天后蔡依林2010年的《美人計》,經典動作折手舞,也出現在Twice新MV中,其實周子瑜當年選秀時,就曾跳過,除了經典重現外,影片裡 同一個畫面周子瑜還有分身術你注意到了嗎畫面中出現兩個周子瑜,拉遠一看,原本的9人組合,數一數卻有18個人同時跳舞,鏡頭揭開背後的秘密如果要像MV移動鏡頭,難度增加,可能得靠綠幕輔助,新歌暗藏彩蛋,影片周一上傳不到1天,就已經突破8百萬次瀏覽,再次展現Twice無人能敵的超強魅力。
主題標籤: 周子瑜  分身術  影片  新歌  經典  蔡依林  美人計