不滿母煮飯侍奉小嫻 何守正姊臉書反擊 心疼母侍奉小嫻 何守正姊:最沒尊嚴婆婆

不滿母煮飯侍奉小嫻 何守正姊臉書反擊
心疼母侍奉小嫻 何守正姊:最沒尊嚴婆婆
5年婚姻破局 何守正發聲明無第三者介入
PO文護弟 何守正姊:離婚與小嫻信仰有關

婚變消息傳出後,何守正依舊是照常到內湖健身房教課,下班後面對媒體追問婚變傳言,不願多做回應。只透過律師發表聲明,否認有第三者介入,並強調和小嫻兩人現在尚未離婚,仍處於分居狀態。而自己的三姊也在臉書PO文,心疼自己的媽媽,是全台最沒有尊嚴的婆婆。

前球星何守正的三姊,在臉書PO文,幫弟弟打抱不平,透露「離婚跟生不生無有關係,跟女方的宗教信仰有關,認為小嫻為了信妙禪,因此和家人有嫌隙,何守正的前球友,也曾說過因為信仰問題,讓兩人發生不愉快。不僅如此,內文還說,全台最無婆婆尊嚴的人,應該就是我媽了,除了要煮飯洗碗,侍奉明星媳婦多年,同時還要被媳婦消費說自己多孝順。字字句句充滿心疼與憤怒。一如往常到內湖健身房教課前SBL球星何守正下班後面對媒體對於婚變傳聞不願多做回應直奔地下室坐上朋友轎車離開何守正和小嫻結婚五週年前夕驚爆離婚面對外傳有第三者介入何守正發聲明否認並強調和小嫻沒有離婚只是處於分居狀態。原本令人稱羨的甜蜜夫妻檔,如今情變還各說各話,讓眾人霧裡看花。
主題標籤: 何守正  小嫻  婚變  健身房  第三者  自己  內湖