竇靖童出家? 陸網瘋傳仁波切幫剃頭畫面 親為王菲女操刀剃髮 仁波切:變尼姑了

竇靖童出家? 陸網瘋傳仁波切幫剃頭畫面
親為王菲女操刀剃髮 仁波切:變尼姑了
光頭造型宣傳新輯 經紀公司澄清沒出家

天后王菲的女兒 竇靖童音樂才華洋溢,不過最近網路卻瘋傳她接受仁波切剃頭的畫面,只見影片中仁波切還說了一句,她即將變成尼姑了,因此被網友猜測 竇靖童是不是要出家了?現在引發網友熱議。不過導演邱(王黎)寬回應,其實竇靖童18號要來台灣宣傳新歌,為求慎重,她做一個新造型,經紀公司也澄清:她是純粹剪頭髮,沒有要出家。

粉橘色的頭髮,被電動理髮器一刀刀剃下,大女孩瞬間換了個光頭造型。仔細一瞧,剃髮的主角,可是天后王菲的大女兒,20歲女歌手 竇靖童,只見她表情相當淡定,甚至露出一抹微笑,而且還由仁波切親自幫她操刀,這讓不少網友好奇,難道竇靖童要剃度出家了嗎?粉絲們別緊張!其實竇靖童,今年9月才發行新專輯,預計18號要來台宣傳新歌,還會上兩個節目錄影,導演強調 竇靖童為了這次來台宣傳特別慎重,因此想做一個新造型。去年竇靖童入圍金馬獎,還擔任表演嘉賓,好表現讓人驚艷,這回再來台,要用"光頭新造型"給大家驚喜,沒想到卻爆出"出家說",也引發話題。
主題標籤: 竇靖童  仁波切  造型  網友  宣傳  天后  王菲