"大娛樂家"點亮新北耶誕城 陳芳語獻唱
首映會重現電影主題曲 唱將情歌助陣
華麗舞台燈光特效 猶如百老匯大秀吸睛

音樂歌舞鉅作《大娛樂家》未演先轟動,獲得金球獎多項提名,成為年度最受矚目的音樂歌舞片之一。由於上映日期,剛好在耶誕前夕,配合著電影的主題「馬戲團表演」,昨天(19)晚間特別在新北歡樂耶誕城,舉辦首映會,不只有代表台灣參加全球名人MV拍攝計畫的陳芳語,現場演唱,星光幫實力唱將許仁杰及閻奕格也合唱情歌,現場成為好萊塢味十足的百老匯舞台。

能歌能演的休傑克曼,再次挑戰歌舞片,化身傳奇馬戲團人物,帶領觀眾進入奇幻世界。電影還沒上映,就先入圍金球獎三項大獎,其中電影主題曲,更找來18國歌手MV,代表台灣的陳芳語,也在電影在台上映前,現身首映會獻唱。經典重現電影主題曲,另一方面,星光幫的許仁杰和閻奕格,也合唱片中情歌助陣。把電影首映會搬上新北歡樂耶誕成舞台,透過LED燈光特效與馬戲技術,帶來一場好萊塢味十足的百老匯大秀。營造耶誕氛圍,新北市府更邀請弱勢團體、低收入戶等家庭,參與公益首映,感受電影魔力。電影在全球掀起話題,影迷期待破表,也希望透過影像的魔力,把耶但幸福傳遞給大家。