林心如產後復出 《我的男孩》週五首播 林心如張軒睿姐弟戀 熟女嫩弟笑果十足

林心如產後復出 《我的男孩》週五首播
林心如張軒睿姐弟戀 熟女嫩弟笑果十足
李李仁為戲穿貼身舞衣 苦練國標2個月

藝人林心如產後復出的戲劇新作品《我的男孩》,週五晚上10點將在台視播出,這回林心如身兼女主角和製作人,搭檔新生代演員張軒睿,詮釋戀愛中的曲折心情,最終在彼此身上找回勇氣,另外,在劇中飾演暖男公務員的李李仁,也有大突破,為了劇情需要,他苦練國標舞將近2個月,也讓粉絲相當期待。

在餐廳裡喝醉了,滿臉通紅,林心如指著張軒睿叫囂,相差10幾歲的姐弟組合,首度合作 戲裡擦出愛的火花,首映會上搶先公開片花,笑料不斷。為了避開前任男友,林心如強吻張軒睿,看似心痛,卻也笑果十足,跟女神演對手戲,新生代演員張軒睿很緊張至於產後復出的林心如,身兼女主角和製作人,想透過戲劇,傳達愛情哲學。劇中還有另一個暖男角色,飾演林心如相親對象的李李仁,是個公務員,個性內斂保守,興趣卻是跳國標舞,對於不會跳舞的李李仁來說,是一大考驗。為戲拼了,展現舞姿,新戲卡司陣容強大,讓粉絲都相當期待。