美網評"全球最美臉蛋" 周子瑜排第三
亞洲第1美!名次攀升 擠掉韓女星NANA
TWICE同團成員Sana 首次入榜排名21
美麗臉蛋揚名國際 TWICE人氣持續噴發

2017全球最美臉蛋出爐,南韓團體TWICE中的台灣女孩周子瑜,去年被美國電影網站評比為,全球最美臉蛋第8名後,今年名次大躍進,一躍變成第3名!周子瑜的漂亮臉蛋,打從出道開始就是話題,從2015年首次入榜後,名次連年攀升,這回不只被評選為,全球第3美,更是亞洲第1美!

周子瑜換髮型,頂著妹妹頭,就像真人版芭比娃娃,顏值爆表,現在更在美國電影網站最新公布的,2017全球百大美女榜中,拿下「亞洲最美」封號!美國電影網站,把擁有精緻臉蛋的周子瑜,評比為全球百大美女第三名,比起去年,排名第8,名次大躍進!更是他從2015年入榜以來,成績最好的一次。周子瑜的美,其實打從出道開始,就是話題,這次全球百大美女排行,不只爬升5個名次,更把曾被評選為"世界最美",也是去年季軍的,After School成員NANA,擠到第5,而同團中的Sana,首次入榜,就排名第21名,TWICE大豐收!才剛拿下南韓,2017年度最多表演獎的TWICE,這回再靠2位成員的美麗臉蛋,揚名國際,人氣持續,大爆發。
主題標籤: 周子瑜  臉蛋  全球百  名次  全球  去年  美國