民眾打赤膊不怕冷 把雪地當床玩跳跳樂 雪地嬉鬧全身發抖 男不敵低溫衝熱水池

民眾打赤膊不怕冷 把雪地當床玩跳跳樂
雪地嬉鬧全身發抖 男不敵低溫衝熱水池
民眾獨木舟「划」雪 汪星人狗爬式同樂
俄庫頁島銀白世界 民眾二樓躍下栽雪裡
天氣嚴寒 英國氣象局發布大雪黃色預警

美國東岸耶誕節以來持續大雪,民眾紛紛把握機會,到戶外玩雪,有人全身打赤膊,跳進雪堆中,還有人搬出獨木舟,在雪上滑行。俄羅斯也有人挑戰跳進雪堆中,遠在另一頭的英國也因為暴風雪,變成一片銀白世界。

打著赤膊的男子,不顧一片冰天雪地,縱身一躍,跳進雪堆中,濺起大片雪花。圍觀民眾笑到無法克制,男子全身發抖,趕緊衝進熱水池裡,暖和一下。美國東岸耶誕節開始降下大雪,賓州的伊利市,3天降雪量破紀錄,累積超過160公分,不少民眾苦中作樂,把握機會玩雪。從白色的雪堆中爬出,宛如冬季小精靈,全家大小一起跳到厚厚的雪地上,還有人拿出獨木舟來玩,形成大街上的奇特景象。小狗們也玩得不亦樂乎,甚至使出狗爬式,在雪中游泳。不只美國降下大雪,俄羅斯東部的庫頁島上,同樣也是一片銀白世界,許多年輕人挑戰衝進雪中,還有人只穿褲子,從二樓陽台上,一躍而下,整個人栽進厚厚的雪堆裡。遠在另一頭的英國,最近也受暴風雪侵襲,路上一片雪白。孩童上街開心玩雪,交通卻因為大雪陷入混亂,英國氣象當局已對部分地區發布大雪黃色預警,提醒民眾注意安全。
主題標籤: 大雪  雪堆  民眾  美國  耶誕節  獨木舟  俄羅斯