登韓國金唱片大獎 周子瑜頂低溫踏紅毯
憶SHINee主唱鍾鉉 IU感性致詞突哽咽
WANNA ONE新人獎 可愛教主IU大贏家
低溫僅零下7度! 周子瑜穿露肩洋裝亮相
GFRIEND擒最佳女團 下個月登台開唱

有「韓國葛萊美」之稱,第32屆「韓國金唱片大獎」登場,韓團「TWICE」台灣籍成員周子瑜,不畏零下7度低溫,穿露肩洋裝登場,驚艷全場。另外,人氣夯團「WANNA ONE」則拿下新人獎,大贏家則是韓國「可愛教主」IU,獲得兩個獎項,致詞時提到已逝好友 SHINee主唱鐘鉉,一度哽咽。

拿下最高榮譽數位大獎,穿著一身雪白禮服的韓國歌手IU,從眾多歌手和團體中脫穎而出,而這個獎項是這10年來,第一次頒給女歌手,她不但感性致詞,在提到已逝好友、SHINee主唱鐘鉉時,一度哽咽,撫慰人心的歌聲,IU實至名歸,全場歡聲雷動,有「韓國葛萊美」之稱,韓國金唱片大獎在韓國京畿道登場,人氣夯團「WANNA ONE」拿下新人獎,而「TWICE」台灣籍成員周子瑜,在零下7度低溫,依舊敬業穿上露肩小洋裝,成為焦點,下個月要來台開唱的「GFRIEND」,勇奪最佳女團,而最佳男團則是「BTOB」,韓國音樂獎項鼓勵歌手,獲獎藝人也都眾望所歸。
主題標籤: 韓國  歌手  葛萊美  韓國金  大獎  台灣籍  周子瑜