藝人愷樂二度登紅白 彩排過程搶先曝光 挑戰高難度椅子舞 自我要求高坦言很緊張

藝人愷樂二度登"紅白" 彩排過程搶先曝光
挑戰高難度"椅子舞" 自我要求高坦言很緊張
"只貼兩片貝殼"愷樂透露表演服裝很吸睛
唱跳演出耗體力 愷樂積極跑步加強訓練

台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》,即將在週六登場,藝人愷樂 雖然是第二次登上紅白舞台,但這卻是她第一次個人演出,她坦言非常緊張,也跟大家透露 現場會帶來驚喜表演,愷樂的彩排狀況 搶先帶你一塊來看。

跟著音樂節奏 起舞,每個動作 每個節拍,都要求精準到位 不能馬虎,藝人愷樂 彩排畫面搶先曝光。愷樂還偷偷透露,到時會來個神祕的驚喜舞蹈。藝人 愷樂,第二次登上 台視除夕特別節目超級巨星"紅白"藝能大賞,今年則是她第一次個人表演,她坦言很緊張,還預告表演服裝會給大家驚喜。為了有更好的演出,最近更積極跑步運動 訓練體力。忙著彩排、練習,愷樂做最後衝刺,希望帶給觀眾最完美的演出。
主題標籤: 愷樂  紅白  藝人  台視  除夕  節目  巨星