影射陳為廷襲胸 王欣儀:他累犯 極有可能 黃外套者碰女警左肩上方 陳為廷穿藍外套

影射陳為廷襲胸 王欣儀:他累犯 極有可能
黃外套者碰女警左肩上方 陳為廷穿藍外套
王欣儀不認錯掀波瀾 陳為廷怒PO文回擊
是否告王欣儀? 陳為廷:政治問題政治解決

時代力量助理陳為廷,被影射對女警伸狼爪風波,餘波盪漾。PO文爆料的台北市議員王欣儀堅決不認錯,還說陳為廷是自己是累犯,相當有可能做這樣的事情,讓陳為廷氣得又在臉書回擊,而王欣儀的臉書也湧入不少網友留言,有人稱讚她是捍衛女權的俠女,也有人認為,既然爆料有誤,就應該坦誠道歉。

時代力量助理陳為廷,被影射對女警伸狼爪,事後陳為廷也親上火線澄清,不過po文爆料的北市議員王欣儀卻不肯鬆口,說陳為廷是累犯,極有可能做出這種事情。到底誰出手推了女警,眾說紛紜,但畫面會說話。身穿黃外套的手,碰到女警左肩上方,對比當天陳為廷穿著,是深藍色外套,畫面洗清嫌疑,不過議員卻連續兩天都不承認錯誤,還說是陳為廷自己對號入座,讓陳為廷又在臉書po文回擊。強調自己根本不在影片中,也請警方公布完整影片,社會上對他的嘲諷訕笑,一併接受,但不代表議員可以用所謂傳言,來影射他,有人建議陳為廷提告,但他認為,政治問題政治解決,不願提告,事後也有不少網友湧進王欣儀臉書,有人讚她是俠女議員,也有人酸她,應該坦率道歉,陳抗的一陣混亂中,推擠難以避免,不過這種情況下。所惹出的風波,只怕連當事人都始料未及。
主題標籤: 陳為廷  王欣儀  議員  女警  自己  時代  力量