蔣經國逝世週年 江南命案內幕大揭密 怕碰面尷尬? 馬英九抵達前 柯快閃離場

蔣經國逝世週年 "江南命案"內幕大揭密
怕碰面尷尬? 馬英九抵達前 柯快閃離場
模仿蔣經國外省腔 馬英九逗全場呵呵笑
"江南命案"內幕曝光 陳虎門:為國不後悔

明天(13號)就是前總統蔣經國逝世周年紀念日,當年震驚社會的「江南命案」,透過學者的新書發表會首度公布內幕,昔日主角包括前情報局長汪希苓和陳虎門全部到場;前總統馬英九還在現場模仿"小蔣"外省腔,讓全場哈哈大笑!但今天有個意想不到的嘉賓,台北市長柯文哲同樣受邀到場,不過似乎刻意避開馬前總統,在馬英九到場前15分鐘,快閃離開!但柯P出席的動機,是否和選舉有關 ? 引發聯想。

聽到馬英九,滿臉都驚訝!柯文哲出席學者新書發表會,談另一位前總統蔣經國,會鐵桿深藍,亮相搶選票!嘴巴才說不擔心,卻在馬英九抵達前15分鐘,火速離場。馬前總統學小蔣總統,維妙維肖逗得現場也大笑,但學者新書發表會,曝光昔日內幕,蔣經國時代,主導暗殺旅美作者劉宜良的前情報局長汪希苓親自現身,另一位當事人下屬陳虎門,堅持當年,沒做錯。適逢13號蔣經國逝世周年紀念日,舊時代政治人物,會新時代政治明星,搶曝光、說內幕,交織歷史時光隧道。