劉世芳退出高雄市長初選 陳菊獻花致歉 劉民調低又牽扯慶富案? 陳菊:清清白白

劉世芳退出高雄市長初選 陳菊獻花致歉
劉民調低又牽扯慶富案? 陳菊:清清白白
不捨劉世芳退選 陳菊現身展現2人情誼

民進黨高雄市長初選,向來是陳菊力挺的立委劉世芳,突然在初選登記前夕宣布退選,還表示因為不捨陳菊力挺遭攻擊,才做出退選決定,讓情同姊妹的陳菊神隱一天後,決定前往探望,見到最疼愛的子弟兵,陳菊除了獻花也給予劉世芳大大的擁抱。

獻上大大擁抱,神隱了一晚,陳菊終於現身劉世芳服務處,兩人情同姊妹,劉世芳因她退選,陳菊有著滿滿虧欠。投入民進黨高雄市長初選,陳菊一舉一動,被操弄成都是為了劉世芳抬轎,讓她感到心疼不捨,不過傳出劉世芳退選,除了民調追不上,慶富案也另個關鍵。強調與慶富案無關,純粹是劉世芳為黨為民眾,顧全大局所做的決定。對於市長接班人,陳菊給予祝福,現身力挺劉世芳,再次展現兩人情誼與互信,而陳菊團隊下一步怎麼走,外界也想從兩人互動中找出端倪。
主題標籤: 劉世芳  陳菊  民進黨  市長  初選  慶富案  高雄