悲歌! 台中住宅傳燒炭輕生 2死1人獲救 屋內竄煙警消急破門 母子雙亡.弟送醫

悲歌! 台中住宅傳燒炭輕生 2死1人獲救
屋內竄煙警消急破門 母子雙亡.弟送醫
疑債務問題想不開 詳細原因仍待警釐清

台中市驚傳燒炭意外,一對姐弟和姐姐的小孩共三個人,被發現倒臥在住處,消防隊破門之後發現,64歲的弟弟尚有氣息趕緊將他送醫,不過67歲的姐姐跟45歲的侄子已經死亡,輕生原因疑似債務問題,鄰居表示,這一家人在凌晨燒炭過一次沒有成功,沒想到下午就發生憾事。

消防隊員獲報趕到現場,發現屋內竄出濃煙,大門被燒的溫度相當高,趕緊破門,發現64歲的吳姓男子倒臥在門邊,發出呻吟的聲音,趕緊將他救出送醫只是消防隊員進一步進屋發現,房間內床上躺著兩個人,分別是67歲的吳姓屋主以及45歲的兒子,兩人已經明顯死亡鄰居說,下午兩點多聞道燒焦的味道,發現他們屋內還竄出煙來,一開始以為是火警,趕緊通報消防隊,破門之後才發現這一家三口疑似輕生,警方調查,屋主平常和兒子以及弟弟同住,疑似債務問題才會想不開,不過詳細的原因還要進一步調查釐清。
主題標籤: 消防隊  破門  消防隊員  燒炭  姐姐  弟弟  原因