台北下雪了? 人工造雪夯 飄進餐盒藏危機 直擊民眾撐傘保護食物 業者移除雪花機

台北下雪了? 人工造雪夯 飄進餐盒藏危機
直擊民眾撐傘"保護食物" 業者移除雪花機
醫師提醒 人工造雪恐成流感傳染媒介

在台灣想賞雪都得往高山跑,不過即使在平地,很多景點也出動造雪機,來吸引民眾!台視新聞特別企劃要帶您看到,有民眾日前跑到信義區的貨櫃市集用餐,發現人造雪漫天紛飛,連桌上食物都難逃,有人甚至坐著撐傘,避免食物遭波及,醫生就提醒,如果人造雪的水源不乾淨,吃下肚極有可能讓腸胃不適,同時現在正值流感季,雪花也會成為病毒的傳染媒介!業者已經立即將雪花機移除。

漫天飛雪 好不浪漫信義區 貨櫃市集出動 造雪機讓民眾 體驗紐約 過節氛圍但用餐區 即便 有遮雨棚人造雪 不長眼讓不少 民眾坐著卻撐起 自己的傘就怕 桌上美食 遭到波及甚至把傘 撐在桌上保護 食物先就怕 人造雪 水源 不乾淨吃下肚 出問題民眾疑慮業者 聽到了已經 立即移除 雪花機並強調 未來規劃 會更留意因為醫生 就提醒 類似場景 危機四伏 杜絕 雪花 泡泡成為 細菌病毒 傳染媒介醫生說還是 戴上口罩 比較保險免得最後 賞雪開場卻中獎回家 得不償失。
主題標籤: 民眾  造雪機  信義區  食物  醫生  雪花機  貨櫃