父當北市長好不好 蔣萬安幼子童言說好 蔣萬安當假想敵 綠營秘書長:吳敦義最愛

"父當北市長好不好" 蔣萬安幼子童言說好
蔣萬安當假想敵 綠營秘書長:吳敦義最愛
藍基層喊"徵召蔣萬安" 丁守中:別搞宮廷政治

2018大選將近,國民黨到底要派誰挑戰台北市長柯文哲? 立委蔣萬安呼聲極高,就連讀小一的兒子都力挺爸爸當市長,民進黨更頻頻放消息,說已經把蔣萬安列為戰略目標。現在更傳出國民黨內有里長建議,應該跳過初選,直接徵召蔣萬安參選台北市長,遭到蔣萬安否認,已經表態參選的丁守中更怒批,都什麼時代了,不要再搞宮廷政治,堅決反對徵召。

童言童語,國民黨立委蔣萬安兒子,在媒體前,力挺爸爸角逐台北市長,勞基法修法,一戰成名,呼聲極高,但蔣萬安,一直不表態,外界揣測,難道是在等黨內徵召嗎?嚴正否認傳聞,但民進黨秘書長洪耀福透露,蔣萬安是吳敦義的最愛,更以蔣萬安為目標,擬定台北市長戰略,連國民黨基層里長都點名蔣萬安,要黨中央,跳過初選,直接徵召,徵召傳聞,讓已經表態參選的丁守中,氣的直跳腳,怒批國民黨,怎麼淪落到這種地步,國民黨北市人選,初選機制,除了徵召就是民調,黨中央已經火速澄清,不用徵召,但民調要排綠還是全民調,還沒有公告,年底大選,究竟誰能代表國民黨,決戰柯P,外界霧裡看花。
主題標籤: 蔣萬安  國民黨  市長  台北  民進黨  初選  丁守中