文青風女神陳綺貞 零距離開唱粉絲瘋狂
舞台僅擺沙發.桌子 陳綺貞展甜美嗓音
展現純真的自己 陳綺貞挑戰不插電清唱
親近粉絲零距離 陳綺貞3場演唱會吸萬人

文青女神陳綺貞,從今天(12號)晚上開始,一連三天在台北開唱, 她捨棄華麗舞台和絢麗燈光,把舞台設計成像房間一樣,唱歌給觀眾聽,晚上演出時,她還直接走到觀眾席中唱歌,和粉絲零距離,一度讓現場觀眾瘋狂歡呼。

穿著牛仔褲 背著吉他,文青歌手 陳綺貞,睽違三年 再度在台北開唱。一貫甜美嗓音,讓觀眾的耳朵 好享受,沒有絢麗的設計,舞台上只 擺放了沙發 和小桌子,就像在房間裡一樣輕鬆、唱歌給粉絲聽,而陳綺貞 更帥氣拔掉 吉他導線。不插電、捨棄麥克風,直接抱著吉他,站到台前清唱,展現最純粹、最真實的自己,唱到最後,甚至走到觀眾席中演出,讓粉絲一度暴動。總共三場的 演唱會,吸引上萬觀眾捧場,女神 陳綺貞這特別的 演出方式,就是要跟粉絲親近 零距離。
主題標籤: 陳綺貞  觀眾  粉絲  舞台  觀眾席  吉他  文青