酒店衝突毆警遭帶回 上百惡煞囂張圍警局 酒客糾紛險失控 快打部隊逮6鬧事男子

酒店衝突毆警遭帶回 上百惡煞囂張圍警局
酒客糾紛險失控 快打部隊逮6鬧事男子
"關心朋友近況"圍警局 警驅離近百惡煞
酒店衝突毆警遭帶回 近百惡煞囂張圍警局
"關心朋友近況"圍警局 警驅離上百惡煞

新竹市深夜不平靜,在北大路一間酒店外頭,發生嚴重的街頭衝突,警方第一時間,出動快打部隊,場面依舊很失控,目擊民眾還驚見,居然有惡煞毆打員警,幸好最後在優勢警力下,將鬧事的人依法帶回,沒想到又有上百人,跑到警局外頭聚集,行徑十分囂張。

新竹街頭大亂鬥,民眾驚見趕緊報警。警方出動快打部隊,警哨聲四起,但鬧事的雙方依舊不受控。員警和惡煞爆發激烈拉扯,場面一度失控,13號凌晨1點多,新竹市北大路前的一間酒店外,聚集大批男子,爆發肢體衝突。就怕衝突會越演越烈,警方將6名不受控的男子,依法帶回偵辦,沒想到在警局外頭,聚集了上百名的黑衣人,嗆聲說要關心朋友的狀況,幸好在員警的強制驅離下,沒有衍生意外。初步了解,只是單純的酒客糾紛,當街聚眾鬧事,嚴重驚擾附近住戶,警方將會加強夜間巡邏,維護治安。
主題標籤: 警方  新竹市  北大路  外頭  衝突  員警  酒店