曾酒駕今疑無照闖燈 無辜男大生遭撞亡 接女友路途遇劫難 男大生胸、腹出血

曾酒駕今疑無照闖燈 無辜男大生遭撞亡
接女友路途遇劫難 男大生胸、腹出血
肇事非首例!5年前酒駕 撞死婦判2年刑
與祖父母相依為命 男大生喪命難團圓

台南發生一起死亡車禍!9日晚間,一名陳姓男大生騎車要去接女友,卻在行經永福路,遭到一輛疑似闖紅燈的轎車撞上,男大生當場失去生命跡象,送醫不治。事後,這名肇事的黃姓駕駛遭到起,發現這不是他第一次闖禍,5年前就曾經酒駕在高雄撞死一名老婦人,被吊銷駕照,被判刑2年,緩刑5年,日前才剛過緩刑期,這次又疑似闖紅燈肇事。

監視器拍下,直向路口燈號才從綠轉黃,橫向的白色轎車疑似闖紅燈高速通過,結果直向機車煞車不及撞上,因撞擊力過大,騎士陳姓男大生左胸、腹部內出血,當場沒了呼吸心跳,死亡車禍發生在9日晚間10點多,當時22歲的陳姓男大生騎車要去接女友回家,卻在永福與府前路和黃姓男子開的轎車擦撞,機車變形,人送醫,男大生女友因等不到人,打電話才知男友出車禍身亡,辛酸的是再5百公尺,兩人就能見面事發後黃姓男子母親衝到派出所跟死者家屬致歉,而黃姓駕駛也被起底,已不是第一次肇事,在5年多前,黃姓男子曾酒駕在高雄茄萣撞死一名七旬老婦人,被判2年徒刑,緩刑5年,剛過緩刑期間,沒想到又疑闖燈肇事且恐怕是無照駕駛據了解死亡的陳姓男大生是家中獨子,雙親離異後跟父親住,父親3個月前過世,現在與祖父母相依為命,阿公跟警方說孫子很乖,半工半讀,不讓兩老擔心,本來再過半年就要畢業回家團聚,卻意外喪命,這個年真的不知該怎麼過。
主題標籤: 大生  黃姓  陳姓  車禍  女友  轎車  男子